您当前的位置:首页 >> 要闻动态?>>?全省信息联播?>>?信息详情
【郑州市】动物疫病预防控制中心开展“春天的故事·读书分享会”活动
??发布时间:2019-04-12 15:01??责任编辑: 邹淑琴?? 文章来源: ?? 自定样式:

为加强党员干部学习教育,贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设马克思主义学习型政党、推动全党大学习和建设学习型大国等重要指示精神,按照郑州市农委机关党委《关于在市直机关开展“春天的故事·读书分享会”活动的通知》文件要求,4月12日上午,郑州市动物疫病预防控制中心全体职工在党员活动中心开展“春天的故事·读书分享会”活动。

在分享会上,大家热情高涨,踊跃参与,各科室推选的优秀分享者,根据各自兴趣爱好,结合工作实际,朗读经典作品,分享读书故事,畅谈读书心得。《平凡的世界》《麦田里的守望者》《菜根谭》等优秀书籍被大家分享,分享者带来了许多新视角、新观点,更使分享会高潮迭起、掌声连连。

? ? 活动最后主任刘炜对全体职工提出三点希望,一是多读书,养成良好阅读习惯;二是读好书,用先进理论武装自己;三是书读好,能学以致用指导实践。通过读书励志、修身、增智、养德、报国,做对国家和社会有用的人。

通过分享会,全体职工深刻感受到,读书是一种境界,是一种享受,更是一种力量。此项活动,进一步丰富了全体干部职工的文化生活,提高了大家的读书意识,凝聚了战斗力和向心力,同时也倡导了多读书和读好书的精神文明建设新风尚。


【打印本页】 【关闭窗口】