您当前的位置:首页 >> 要闻动态?>>?全省信息联播?>>?信息详情
【原阳县】召陵区畜牧部门到临颍县调研学习
??发布时间:2019-04-12 17:22??责任编辑: 邹淑琴?? 文章来源: ?? 自定样式:

4月12日,原阳县农业农村局党组成员、副局长贺立强带队一行10人,以及召陵区畜牧局局长孟瑞娜带领班子成员一行6人到临颍县调研学习粪污资源化利用工作。先后到第三方粪污处理中心和养殖场进行调研。县畜牧局党组班子成员及相关股室负责人陪同调研。
? ? 调研组首先听取了临颍县畜牧局党组副书记范俊杰关于粪污资源化利用整县推进项目实施情况。详细了解了项目方案及项目实施流程,相互交流了粪污资源化利用的经验。实地到漯河市绿田丰肥业有限公司了解粪污收集、设备运行、产品销路及二期工程准备情况;在临颍县台陈镇谷发林养鸡场、吴根木养鸡场,着重考察了粪污处理设施建设情况及奖补标准;最后到河南亿东牧业有限公司观摩粪污资源化利用、农牧结合模式,了解该企业积极参与产业扶贫的典型做法。
? ? 原阳县和召陵区考察组对临颍县积极开展粪污资源化利用整县推进项目,着力办好涉牧民生实事、聚焦聚力畜牧产业扶贫给予了肯定,纷纷表示,本次调研学习受益良多、深受启发,进一步加强交流,取长补短,努力把项目做好把涉牧民生实事办实。

【打印本页】 【关闭窗口】